Post by Deleted on Jan 24, 2018 7:21:08 GMT -5
➡ ➡ ➡ Link to download: Скачать минусовку алсу зимний сон
Скачать минусовку алсу зимний сон
Я для тебя не погасила Свет в одиноком окне, Скачать минусовку алсу зимний сон жаль, что это все приснилось мне. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Вьюгой белою снежною Стану самою нежною, сон мой. Может, помешали мне тени, Может предрассветный обман. В тот день, когда ты мне приснился, Я все придумала, На землю тихо опустилась Зима, зима, зима. Небо, загрустив, наклонилось, В сумерки, укутав дома, Больше ничего не случилось, Просто наступила зима. В сны мои луна окунулась, Ветер превратила в туман. Припев: В тот день, когда ты мне приснился Я все придумала сама На землю тихо опустилась зима, зима Я для тебя не погасила Свет в одиноком окне Как жаль, что это все приснилось мне. Вы можете постоянно добавлять в свои плейлисты новые композиции или скачивать их в свой плеер или мобильный еще до того, как они станут хитами. Вы можете сами добавлять свои любимые песни или создавать собственные плейлисты из уже загруженных композиций. Небо, загрустив, наклонилось В сумерки, укутав дома Больше ничего не случилось Просто наступила зима.
Я для тебя не погасила Свет в одиноком окне, Как жаль, что это все приснилось мне. Вьюгой белою снежною Стану самою нежною, сон мой. Наш музыкальный сервис zf.
Припев: В тот день, когда ты мне приснился Я все придумала сама На землю тихо опустилась зима, зима Я для тебя не погасила Свет в одиноком окне Как жаль, что это все приснилось мне. Может, помешали метели, Может, предрассветный обман. Я для тебя не погасила Свет в одиноком окне, Как жаль, что это все приснилось мне. Вьюгой белою снежною Стану самою нежною, сон мой. Вьюгой, белою, снежною, Стану самою нежною, Сон мой. Прямо на нашем сайте вы можете выбрать любую из 130 радиостанций. Где ты, милый, единственный, Сон мой? Может, помешали мне тени, Может предрассветный обман. Если я к тебе не вернулась, Значит, наступила зима.
Скачать минусовку алсу зимний сон
Вьюгой, белою, снежною, Стану самою нежною, Сон мой. В тот день, когда ты мне приснился, Я все придумала, На землю тихо опустилась Зима, зима, зима. Вьюгой белою снежною Стану самою нежною, сон мой. Я для тебя не погасила Свет в одиноком окне, Как жаль, что это все приснилось мне. Может, помешали метели, Может, предрассветный обман.
Может, помешали мне тени, Может предрассветный обман. Петь — как дышать, вдох-выдох, вдох-звук. Поиск по сайту Понравилась песня, но никак не можете ее найти?