Post by Deleted on Jan 24, 2018 7:15:12 GMT -5
➡ ➡ ➡ Link to download: 10 негритят скачать книгу fb2
10 негритят скачать книгу fb2
Газеты много писали о Негритянском острове, прежде он будто бы принадлежал не то кинозвезде, не то американскому миллионеру. Но, во всяком случае, дом этот построил миллионер, и, как говорили, роскошь там была умопомрачительная. Мой вердикт: советую всем, читайте с удовольствием! Агата Кристи была великой женщиной. Мало того, что я не могла догадаться кто же все-таки убийца, так еще и до жути страшно было постоянно. Если начало вам понравилось, то можно приобрести 10 негритят скачать книгу fb2 полную версию произведения по ссылке ниже у нашего проверенного и надежного партнера. А она плывет, легко разрезает волны, привычно выбрасывая руки, и знает, слишком хорошо знает, что не успеет доплыть. Он слышал, что вслед за этим она перебралась в Сирию, где собиралась греться под еще более жарким солнцем и общаться с природой и бедуинами. Кое-кто даже в смерти двух. Я была бы очень рада, если б Вы сочли возможным отдохнуть летом на Негритянском острове, разумеется, совершенно бесплатно, в качестве моей гостьи. А ею, пожалуй, стоило бы заняться.
Роман переведён на множество языков, по нему снято несколько фильмов. Недаром этот остров называют Негритянским, — подумал он, — тут дело и впрямь темное. Он так и не понял, кто же он все-таки, этот Оним, по-видимому приятель Пройды Леггарда и Джонни Дайера. Ничего не скажешь, их капризы шли ему на пользу.
Роман очень атмосферный — я так и представляла себе этот остров и десять запуганных людей на нем. Скачиваний книги: 1 381 Отправляясь в Африку на сафари, Дана никак не думала, что ей придется расследовать серию убийств. Уголки не помялись, никаких царапин нет. Взамен вы должны приехать в Стиклхевн, тот, что в Девоне. На море ничего нельзя знать наперед — ни-че-го! Как приятно будет пожить у моря! Судья Уоргрейв унесся мыслями в прошлое, стараясь припомнить, когда он в последний раз видел леди Констанцию Калмингтон. Мало кто мог столь успешно совмещать две, казалось бы, взаимоисключающие роли: автора леденящих душу детективов и образцовой домохозяйки. Остров с горсткой напуганных людей.
10 негритят скачать книгу fb2
Агата Георгиевна Кристи - Десять негритят. Основное внимание уделено сложности во взаимоотношениях, но легкая ирония, сглаживает острые углы и снимает напряженность с читателя. Внесите свою лепту в развитие PiratBit!.
Они оказываются в большом доме, находящемся на уединенном острове. А все из-за этих гнусных слухов!